Белый шоколад Velvet от Callebaut содержит 33,2% какао масла и 22% молока, благодаря чему обладает столь насыщенным вкусом свежего молока. Серия Velvet, вписываясь в современную систему ценностей, отличается также пониженным содержанием сахара, что, однако, не имеет отрицательного влияния на вкус шоколада. Благодаря средней вязкости (три капли) белый шоколад Velvet отлично подойдет практически для всех видов кондитерских работ: с его помощью вы сделаете соусы, глазури, наполнители, ганаш, создадите декор, отольете фигурки и приготовите мороженое и формованные конфеты. Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли). Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры - 40г, белки - 6,1г, углеводы - 51г. Энергетическая ценность на 100г: 589 ккал/ 2465 кДж. Вес: 500 г (расфасованный). Хранить при 12-20С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов. Производитель: Barry Callebaut (Бельгия).
Хранить при температуре 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.
ароматизатор, сахар, Масло какао, сухое цельное молоко, соевый лецитин