Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Тестораскаточная машина ТРМ-520 предназначена для использования на кухне ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания для раскатки яичного теста, теста для хлебобулочных изделий, облегчения формования коржей для приготовления пиццы, хлеба, пирогов с сохранением характеристик теста, а также для приготовления лапши шириной 2, 4, 6 и 12 мм. в зависимости от применяемой съемной насадки-лапшерезки. Характеристики: Max скорость раскатки, м/с 0,2; Толщина раскатываемого слоя, мм 0,1-10; Длина валков, мм 520; Диаметр валков, мм 60; Габаритные размеры, мм 785(1070)х505х394; ручная регулировка толщины раскатки; рабочая температура +10...+45 °C; скорость раскатки - 0,2 м/сек; материал скалок - полированная нержавеющая сталь.