Назначение: для мойки посуды и столовых приборов, устройств и аппаратов, тары, инвентаря, столов и др. оборудования.
Область применения: организации общественного питания Свойства: гелеобразный нейтральный концентрат, против пищевых остатков на стёклах и хрустале, кафеле и др.
Способ применения: использовать вручную или замачиванием.Температурный режим мойки 20-60°С.
1. Замачиванием: добавить в воду из расчёта максимального разбавления 1/200 поместить посуду, через 10-30 мин промыть водой.
2. Вручную: нанести 3-5мл на смоченную водой губку или поверхность, растереть и смыть водой, либо добавить в воду из расчёта максимального разбавления 1/200 (5мл+995мл воды=1л 0,5%-раствора), нанести на посуду, растереть и смыть водой.