Тип |
шкаф |
Установка |
напольный |
Количество уровней |
16 |
Формат емкостей |
противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1 |
Расстояние между уровнями |
80 мм |
Температурный режим |
от 30 до 80 °С |
Напряжение |
220 В |
Мощность |
2 кВт |
Ширина |
960 мм |
Глубина |
800 мм |
Высота (без упаковки) |
930 мм |
Вес (без упаковки) |
65 кг |
Страна производства |
Россия |
Артикул |
|
Описание
Расстоечный шкаф ШР-930-16(2,0) используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
- Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 30 мин.
- Внутренние размеры: 845х710х725 мм
|