Арахис — это не просто вкусный орешек, но и очень полезный продукт, так как в нем имеются важные для людей витамины и микроэлементы.
В сыром виде его употреблять не желательно: Во-первых, не очень вкусно; Во-вторых, вредно для ЖКТ. А вот жареный «орешек», не только очень вкусный и калорийный, но еще и полезный.
Арахис (он же земляной орех) богат полезными витаминами и микроэлементами, которые необходимы для жизнедеятельности человека, способствуют улучшению внимания и слуха, повышают потенцию, приводят в порядок все функции нервной системы, сердца, печени и других внутренних органов, помогают бороться с холестерином, восстанавливают и улучшают память, стимулируют обновление клеток, что является важным фактором для сохранения вашей молодости (калоризатор).
В арахис включены витаминные вещества из группы В, С, Е, Д, РР, минералы – кальций, натрий, магний и др. В жареном арахисе все вышеприведенные свойства становятся сильнее.