Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Пресс для пиццы, формирующий борт PrismaFood PRESSA 33 с автоматическим прессованием оснащен таймером остановки, хромированными рабочими поверхностями (фиксированная верхняя и подвижная нижняя), съёмной защитной решёткой.
Рабочая температура: +170°С. Диаметр поверхности - 330 мм. Производительность - 400 шт./ч.
Принцип работы пицца-пресса основан на сжатии шарика теста весом от 130 г до 250 г между двумя круглыми нагревающимися поверхностями. Получившаяся лепешка во избежание последующего стягивания тут же подпекается этими поверхностями. Благодаря функции подпекания, на поверхности краста образуется корочка, которая способствует получению более пышной основы, а также препятствует проникновению влаги из начинки.
Защитная решётка из металлической проволоки обеспечивает максимальную защиту. Двойное освещение увеличивает внутреннюю видимость.
В прессе предусмотрена функция корректировки толщины заготовок с помощью ручки регулятора, расположенной под нижним диском. Продолжительность прессования и температура варьируются в зависимости от температуры теста (рекомендуется в диапазоне от +6°C до +20°C).
Работа пресса блокируется при открытой решётке. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.