Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Пресс для пиццы электрический настольный PrismaFood PRESSA 33 - фото 1 - id-p111775678
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Испания
  • Пользовательские характеристики
    • Вес нетто / брутто
      121 кг / 134 кг
    • Габариты нетто / брутто
      470x690x820 мм / 795x935x1075 мм
    • Диаметр тестовой заготовки, мм
      330
    • Мощность, Вт
      4750
    • Напряжение, В
      380
    • ОБЪЕМ БРУТТО, М3
      0,799074
    • Объем, м3
      0,265926
    • Подпекание
      Да
    • Прессование
      Автоматическое
    • Производительность, шт./час
      400
    • Формование борта
      Да
Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.

Пресс для пиццы, формирующий борт PrismaFood PRESSA 33 с автоматическим прессованием оснащен таймером остановки, хромированными рабочими поверхностями (фиксированная верхняя и подвижная нижняя), съёмной защитной решёткой. Рабочая температура: +170°С. Диаметр поверхности - 330 мм. Производительность - 400 шт./ч. Принцип работы пицца-пресса основан на сжатии шарика теста весом от 130 г до 250 г между двумя круглыми нагревающимися поверхностями. Получившаяся лепешка во избежание последующего стягивания тут же подпекается этими поверхностями. Благодаря функции подпекания, на поверхности краста образуется корочка, которая способствует получению более пышной основы, а также препятствует проникновению влаги из начинки. Защитная решётка из металлической проволоки обеспечивает максимальную защиту. Двойное освещение увеличивает внутреннюю видимость. В прессе предусмотрена функция корректировки толщины заготовок с помощью ручки регулятора, расположенной под нижним диском. Продолжительность прессования и температура варьируются в зависимости от температуры теста (рекомендуется в диапазоне от +6°C до +20°C). Работа пресса блокируется при открытой решётке. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.

Пресс для пиццы электрический настольный PrismaFood PRESSA 33

Код: 98852
Недоступен
1 836 726 
Похожее у других продавцов