Масло сливочное 84%
Сливочное масло Zealandia — 100 % натуральный продукт, не содержит ароматизаторов, консервантов и растительных жиров. Производится из пастеризованного молока или сливок с соблюдением Новозеландских стандартов качества и пищевой безопасности.
Состав сливочного масла — это источник витаминов А, Д и Е. Все они положительно сказываются на иммунитете, состоянии кожи и волос, способствуют продлению молодости и нормальной выработке гормонов. Продукт обладает нежным, чуть сладковатым вкусом.
Преимущества продукта:
- Единственное сливочное масло категории Extra Dry для пекарен на рынке
- Превосходное качество продукта
- Насыщенный сливочный вкус
- Однородная, пластичная текстура
- Высокая температура плавления - 33°С
- Термостабильность
Это оптимальное решение для ресторанов, кафе и пекарен, специализирующихся на выпечке из слоеного теста.
Используется:
- Для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий
- Идеально подходит для приготовления слоеного теста (круассаны и датская выпечка), бриошь и все виды тортов и печенья.
- Для приготовления кремов, хорошо взбивается, не расслаивается, отлично соединяется с другими продуктами.
- Производится из пастеризованного молока или сливок с соблюдением новозеландских стандартов качества.
- Обладает однородной пластичной текстурой и высокой температурой плавления.
Рекомендации по применению. Для приготовления крема: Масло впитывает в себя повышенное количество влаги. Для получения пышного сливочного крема необходимо увеличить закладку жидких продуктов, чтобы дать объем.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Массовая доля жира 84%
- Состав: сливки пастеризованные.
- Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 84,0 г, Белки - 0,6 гр, Углеводы - 0 г
- Энергетическая ценность: 3175 кДж/758 ккал
- Вес 500 гр.
- Условия хранения (до и после вскрытия упаковки): режим 1 – минус 14 -16ºC, режим 2 – минус 4 -8ºC, режим 3 – плюс 1 -5ºC. Допускается хранить продукт в морозилке при температуре до -18 ºC. Относительная влажность воздуха не более 90%.