Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
  • Камера шоковой заморозки POLAIR CRt20-G - фото 1 - id-p113160824
  • Камера шоковой заморозки POLAIR CRt20-G - фото 2 - id-p113160824
Камера шоковой заморозки POLAIR CRt20-G - фото 1 - id-p113160824
Характеристики и описание
  • Основные атрибуты
    • Страна производитель
      Россия
    • Производитель
  • Пользовательские характеристики
    • Время заморозки, мин
      240
    • Время охлаждения, мин
      90
    • Закалка мороженого
      Да
    • Замораживание, °С
      +90... - 18
    • Масса замораживаемого продукта, кг
      70
    • Масса охлаждаемого продукта, кг
      90
    • Материал обшивок корпуса изнутри
      Нержавеющая сталь
    • Направляющие GN1/1 или EN 40x60
      Да
    • Охлаждение, °С
      +90…+3
    • Размеры, мм.
      800x860x2230
    • Размещение гастроемкостей/противней
      На направляющих под GN1/1 и EN 40x60
    • Режим быстрого замораживания
      Да
    • Режим быстрого охлаждения
      Да
    • Режим мягкого замораживания
      Да
    • Режим мягкого охлаждения
      Да
    • Санитаризация рыбы
      Да
    • Система электропитания, В/Гц
      380 В (400 V) /50
    • Температура в камере, °С
      до -40
    • Терморегулятор
      многофункциональная контрольная панель
    • Термощуп
      Да
    • Тип оттайки
      автоматическая горячим газом
    • Толщина стенки корпуса, мм
      61
    • Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %)
      до +40
    • Хладагент
      R404/R452
Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.

20-уровневый шкаф шоковой заморозки дает возможность охладить и заморозить большие количества продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд максимально быстро в двух режимах - мягком и жестком, предоставляя самые широкие возможности по применению модели. Температура в камере опускается до -40°С, что позволяет использовать шокер и для закалки мороженого, а также - для санитаризации рыбы и морепродуктов из открытых водоемов. CR20-G незаменим на кухне ресторана, на пищевом производстве, в пекарне, в кондитерсокм цеху и т.п. Помогает рационализировать все процессы, сократить отходы, увеличить прибыль любого заведения.По умолчанию шокеры поставляются с правосторонним (под правую руку) открыванием дверей, поставка шокеров с левосторонним открыванием дверей возможно на заказ.

Камера шоковой заморозки POLAIR CRt20-G

Код: 101365
Недоступен
2 927 048