Аппарат sous vide (су вид) Steba SV 200 используется для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания.
Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух.
Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят.
Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными.
Корпус водяной печи су-вид Steba SV200 PRO выполнен из высококачественной нержавеющей стали, минималистичный дизайн идеально впишется в интерьер Вашей кухни. Рабочий диапазон температур печи Штеба составляет от 5С до 99С с точностью до 0,1С. Печь поддерживает постоянную циркуляцию воды до 7,5 л/мин, равномерно распределяя тепло по всему объёму чаши.
На ярком дисплее с синей подсветкой и индикатором Вы можете выставить рабочую температуру и таймер. Объём чаши из нержавеющей стали составляет 12,5 л. Водяная печь Steba SV 200 PRO (профессиональный sous-vide coocker) позволит приготовить до 50 порций по технологии сувид – приготовление при низкой температуре в вакуумной упаковке.
Благодаря французскому методу су вид продукты сохраняют сочность, текстуру, приобретая удивительно нежный невероятный вкус, а также позволяя сохранить все полезные микроэлементы и витамины, которые неизбежно разрушаются при классических высокотемпературных методах приготовления – варке, жарке и тд.