Жареный угорь используется для приготовления блюд японской кухни: суши, роллов, мисо-супа, салатов, горячих блюдю. Продукт готов к употреблению, вам нужно просто его разморозить.
Состав: угорь, соевый соус, сахар.
Способы приготовления:
- Варка. Положить угорь прямо в кипяток на 10 минут, затем вынуть.
- В микроволновке. Разморозить угорь, пока он не станет мягким. Поместить на тарелку и накрыть пленкой. Подогреть в микроволновке в течение 2-3 минут.
- В духовке. Разморозить угорь пока он не станет мягким. Вынуть из пакета, положить на алюминиевую фольгу. Подогреть в духовке.
В основном жареный угорь используют в приготовлении суши, роллов, сашими, салатов, хорошо угорь сочетается с рисом, овощами, кунжутом.