Ферменты - новейшие натуральные компоненты, которые естественным образом улучшают качество готовой продукции.
Ферменты для мукомольной продукции позволяют:
В итоге конечный покупатель мгновенно оценит улучшенные хлебопекарные свойства муки.
Производитель препаратов: ООО "Грейн Ингредиент» при участии концерна DSM. Наши препараты многократно тестировались на мельницах и пекарнях Республики Казахстан и показали высокую эффективность. При выпекании хлеба отмечено:
Если ваша мука плохо продается, вас не устраивает количественный выход муки высшего сорта, качество готовой продукции, наиболее простой, доступный и безопасный способ - ввести ферментный препарат.
Ферменты от нашей компании решают огромное количество проблем, подбираются индивидуально, вносятся на разных этапах производства.