Волчок (мясорубка) для замороженного мяса модели JR-120: предназначен для измельчения замороженного (-3-18 С) или свежего мяса, овощей, рыбы, морепродуктов. Волчок JR-120 используется на мясоперерабатывающих предприятиях, предприятиях общественного питания при производстве фарша для котлет, мясных шариков, тефтелей, пельменей, шпикачек, колбас и т.п., в зависимости от требований рецептуры. Волчок JR-120 может измельчать замороженное мясо с температурой до -18 С, предварительно разрезанное на пиле или блокорезке до необходимых размеров (не более 50 мм).
Аппарат сконструирован по немецкой технологии и обладает всеми современными функциями, он так же оборудован импортными ножами, которые изготавливаются из нержавеющей стали.
Аппарат JR-120 надежен, прост в обслуживании и эксплуатации. На данной модели установлены самозатачивающиеся ножи, что значительно упрощает обслуживание и увеличивает срок службы ножевого комплекта.Шнек для выхода продукции имеет специальную конструкцию, благодаря которой консистенция и равномерность фарша значительно улучшаются. Ножи закаливаются в условиях вакуума и имеют специальную заточку, которая не требует дополнительной доработки, поэтому ножи всегда остаются острыми. Волчок обладает защитной конструкцией, благодаря которой производственный процесс становится более безопасным.
Волчок JR-120 относится к классу «Полу унгер»: ножевой комплект состоит из шнека и четырехзубчатого ножа, подрезной решетки (мерседес), крупной решетки, мелкой решетки (5-7мм), хвостовика, гайки крепления, развертки (ввертыш).
Технические параметры модели JR-D120
Скорость вращения (оборотов/мин) 245
Производительность (т/час) 1-1.5
Мощность (кВт) 7.5
Напряжение (В) 380
Масса (кг) 300
Размеры (мм) 950*550*1050
Производственное оборудование для мясных цехов и пищевой индустрии корпорации «Хуалянь Машинери» — это надежное оборудование и низкая цена.
Для предзаказа необходимо связаться с менеджером или оформить онлайн заказ в корзину