Полутвердый сыр Mozzarella Pizza Cooking наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры, поэтому этот сыр так популярен в блюдах, требующих запекания и термической обработки, например, в качестве начинки для пиццы, лазаньи. Вместе с тем, рамки использования полутвёрдой моцареллы гораздо шире: бутерброды, салаты, всевозможные холодные закуски, – бесчисленное разнообразие вариантов.
Фасовка и упаковка - 2600 гр.
Массовая доля жира в сухом веществе - 40 %
Срок годности - 180 суток
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %
Количество штук в транспортной упаковке: 4
Упаковка: термоформируемая пленка, вакуум
Производитель: Беларусь, "Туровский молочный комбинат"