Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
  • Какао тертое - фото 1 - id-p83296415
  • Какао тертое - фото 2 - id-p83296415
Какао тертое - фото 1 - id-p83296415
Характеристики и описание

Тертое какао для кондитерских изделий

Какао тертое получают путём размола обжаренных дробленых какао-бобов (какао-крупки). Процесс размола сопровождается нагревом продукта, вызывающим плавление какао-масла, благодаря чему получаемая масса тёртого какао имеет полужидкую консистенцию.

Эффективность размола может быть охарактеризована величиной вязкости получаемого тёртого какао (при заданном содержании влаги): чем меньше вязкость какао тертого, тем лучше раздроблены стенки клеток и полнее освобождено какао-масло.

Вязкость тертого какао является наиболее важным показателем его технологических свойств. Чем меньше вязкость какао тертого, тем легче оно подвергается смешению с сахаром, измельчению, удалению летучих кислот и влаги.  Вязкость какао тёртого важна и для последующих стадий производства шоколада.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

  • Работаем по всей территории Республики Казахстан.
  • Актуальный ассортимент продукции.
  • Высококачественных сервис.
  • Профессиональная консультация клиентов.
  • Мы сами производит кондитерскую глазурь.
  • Являемся официальными дистрибьюторами производителей тропических жиров, какао-порошка и масла какао.

Наша схема заказа

  • Оформление заказа по телефону.
  • 100% предоплата или оплата наличными по факту доставки товара.
  • Доставка клиенту по городу Алматы от 100 кг или самовывоз при менее 100 кг.

Какао тертое

Недоступен
5 000 ₸/кг